Индексы |
Продукт |
Энергетическая ценность |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
ккал |
кДж |
граммы |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Мясо |
1 |
Баранина I категории |
203 |
849 |
16,3 |
15,3 |
|
2 |
Баранина II категории |
164 |
686 |
20,8 |
9 |
|
3 |
Буйволятина I категории |
195 |
816 |
19 |
13,2 |
|
4 |
Буйволятина I категории |
135 |
565 |
20,8 |
5,8 |
|
5 |
Верблюжатина |
160 |
669 |
18,9 |
9,4 |
|
6 |
Говядина I категории |
187 |
782 |
18,9 |
12,4 |
|
7 |
Говядина II категории |
144 |
602 |
20,2 |
7 |
|
8 |
Конина I категории |
167 |
699 |
19,5 |
9,9 |
|
9 |
Конина II категории |
120 |
502 |
20,9 |
4,1 |
|
10 |
Мясо косули |
138 |
577 |
21,1 |
6 |
|
11 |
Мясо кролика |
199 |
833 |
20,7 |
12,9 |
|
12 |
Мясо лося |
101 |
423 |
21,4 |
1,7 |
|
13 |
Мясо сайгака |
208 |
870 |
21,2 |
13,7 |
|
14 |
Мясо яка |
112 |
469 |
20 |
3,5 |
|
15 |
Оленина I категории |
155 |
649 |
19,5 |
8,5 |
|
16 |
Оленина II категории |
125 |
523 |
21 |
4,5 |
|
17 |
Свинина беконовая |
316 |
1322 |
16,4 |
27,8 |
|
18 |
Свинина жирная |
489 |
2046 |
11,4 |
49,3 |
|
19 |
Свинина мясная |
355 |
1485 |
14,6 |
33 |
|
20 |
Телятина I категории |
90 |
377 |
19,7 |
1,2 |
|
21 |
Ягнятина |
192 |
803 |
16,2 |
14,1 |
|
Мясные отрубы |
|
Баранина |
|
|
|
|
|
22 |
Тазобедренно-поясничный |
199 |
833 |
18,8 |
13,8 |
|
23 |
Спинной |
254 |
1063 |
16,5 |
20,9 |
|
24 |
Лопаточный |
165 |
690 |
17,1 |
10,7 |
|
25 |
Грудной |
227 |
950 |
16,3 |
18 |
|
26 |
Пашина |
205 |
858 |
17,6 |
14,9 |
|
27 |
Шейный |
208 |
870 |
15,4 |
16,3 |
|
|
Говядина |
|
|
|
|
|
28 |
Тазобедренный |
138 |
577 |
20,2 |
6,4 |
|
29 |
Спинной |
157 |
657 |
19,8 |
8,6 |
|
30 |
Поясничный |
166 |
695 |
19,9 |
9,6 |
|
31 |
Грудной |
225 |
941 |
17 |
17,4 |
|
32 |
Лопаточный |
137 |
573 |
19,4 |
6,6 |
|
33 |
Шейный |
135 |
565 |
19,4 |
6,4 |
|
34 |
Пашина |
225 |
941 |
18,9 |
16,6 |
|
|
Свинина жирная |
|
|
|
|
|
35 |
Окорок |
333 |
1393 |
15 |
30,3 |
|
36 |
Корейка |
431 |
1803 |
13,3 |
42 |
|
37 |
Шейно-лопаточный |
366 |
1531 |
13,3 |
34,7 |
|
38 |
Грудинка необрезная |
593 |
2481 |
8,1 |
62,3 |
|
|
Телятина |
|
|
|
|
|
39 |
Тазобедренный |
88 |
368 |
19,4 |
1,2 |
|
40 |
Поясничный |
90 |
377 |
19,8 |
1,2 |
|
41 |
Спинной |
90 |
377 |
19,8 |
1,2 |
|
42 |
Лопаточный |
88 |
368 |
19,4 |
1,1 |
|
43 |
Подплечный край |
90 |
377 |
19,6 |
1,3 |
|
44 |
Грудной с пашиной |
89 |
372 |
19,5 |
1,2 |
|
45 |
Шейный |
93 |
389 |
20,5 |
1,2 |
|
Жиры животные |
46 |
Жир бараний топленый |
897 |
3753 |
0 |
99,7 |
|
47 |
Жир говяжий топленый |
897 |
3753 |
0 |
99,7 |
|
48 |
Жир костный топленый |
897 |
3753 |
0 |
99,7 |
|
49 |
Жир свиной топленый |
897 |
3753 |
0 |
99,7 |
|
50 |
Шпик свиной (без шкурки) |
841 |
3519 |
1,4 |
92,8 |
|
51 |
Шпик свиной соленый (без шкурки |
816 |
3414 |
1,4 |
90 |
|
Субпродукты |
|
Бараньи |
|
|
|
|
|
52 |
Легкое |
83 |
347 |
15,6 |
2,3 |
|
53 |
Мозги |
123 |
515 |
9,7 |
9,4 |
|
54 |
Печень |
101 |
423 |
18,7 |
2,9 |
|
55 |
Рубец |
82 |
343 |
11,5 |
4 |
|
56 |
Почки |
77 |
322 |
13,6 |
2,5 |
|
57 |
Сердце |
86 |
360 |
13,5 |
3,5 |
|
58 |
Язык |
195 |
816 |
12,6 |
16,1 |
|
|
Говяжьи |
|
|
|
|
|
59 |
Вымя |
173 |
724 |
12,3 |
13,7 |
|
60 |
Головы |
185 |
774 |
18,1 |
12,5 |
|
61 |
Легкое |
103 |
431 |
15,2 |
4,7 |
|
62 |
Мозги |
124 |
519 |
9,5 |
9,5 |
|
63 |
Печень |
98 |
410 |
17,4 |
3,1 |
|
64 |
Почки |
66 |
276 |
12,5 |
1,8 |
|
65 |
Рубец |
97 |
406 |
14,8 |
4,2 |
|
66 |
Сердце |
87 |
364 |
15 |
3 |
|
67 |
Уши |
122 |
510 |
25,2 |
2,3 |
|
68 |
Хвост мясокостный |
137 |
573 |
19,7 |
6,5 |
|
69 |
Язык |
163 |
682 |
13,6 |
12,1 |
|
|
Свиные |
|
|
|
|
|
70 |
Легкое |
92 |
385 |
14,8 |
3,6 |
|
71 |
Печень |
108 |
452 |
18,8 |
3,6 |
|
72 |
Почки |
80 |
335 |
13 |
3,1 |
|
73 |
Сердце |
89 |
372 |
15,1 |
3,2 |
|
74 |
Уши |
211 |
883 |
21 |
14,1 |
|
75 |
Язык |
208 |
870 |
14,2 |
16,8 |
|
|
Кровь |
|
|
|
|
|
76 |
Кровь сухая |
335 |
1402 |
83,7 |
— |
|
Птица |
77 |
Бройлеры (цыплята) I категория |
183 |
766 |
17,6 |
12,3 |
0,4 |
78 |
Бройлеры II категория |
127 |
531 |
19,7 |
5,2 |
0,5 |
79 |
Гуси I категория |
412 |
1724 |
15,2 |
39 |
— |
80 |
Гуси II категория |
317 |
1326 |
17 |
27,7 |
— |
81 |
Гусята I категории |
326 |
1364 |
16,6 |
28,8 |
— |
82 |
Гусята II категория |
208 |
870 |
19,1 |
14,6 |
— |
83 |
Индейки I категория |
276 |
1155 |
19,5 |
22 |
— |
84 |
Индейки II категория |
197 |
824 |
21,6 |
12 |
0,8 |
85 |
Индюшата I категория |
182 |
761 |
18,5 |
11,7 |
0,6 |
86 |
Индюшата II категория |
134 |
561 |
21,7 |
5 |
0,6 |
87 |
Куры I категория |
241 |
1008 |
18,2 |
18,4 |
0,7 |
88 |
Куры II категория |
165 |
690 |
20,8 |
8,8 |
0,6 |
89 |
Перепелки |
239 |
1000 |
18 |
18,6 |
— |
90 |
Утки I категория |
405 |
1695 |
15,8 |
38 |
— |
91 |
Утки II категория |
287 |
1201 |
17,2 |
24,2 |
— |
92 |
Утята I категория |
309 |
1293 |
16 |
27,2 |
— |
93 |
Утята II категория |
225 |
941 |
18 |
17 |
— |
Яйце продукты |
94 |
Яйца куриные |
157 |
657 |
12,7 |
11,5 |
0,7 |
95 |
Яйца перепелиные |
168 |
703 |
11,9 |
13,1 |
0,6 |
96 |
Меланж |
157 |
657 |
12,7 |
11,5 |
0,7 |
97 |
Яичный порошок |
542 |
2268 |
45 |
37,3 |
7,1 |
98 |
Сухой белок |
336 |
1406 |
73,3 |
1,8 |
7 |
99 |
Сухой желток |
623 |
2607 |
34,2 |
52,2 |
4,4 |
|